当前时间:   桌面版 | 用户中心 | 加入收藏
更多>>
当前位置:主页 > 古代名妓女 > 水瓶座傻的很天真,宁愿被伤害也不愿伤害别人

水瓶座傻的很天真,宁愿被伤害也不愿伤害别人

发布时间:2019-08-13 20:36  责任编辑:佚名  分享到:

水瓶不会说,其实他的感情都深藏在心里。

水瓶的爱就是那个样子,水瓶不会希望两个人爱到死去活来,也不会承诺你要和你爱到一起死。因为水瓶如果爱你,他只希望两人能一起好好的活着,开心的过一辈子。

005CjUdnly1fqd9vb5j06j30j60j5q3y.jpg

水瓶不仅不忍心看见你的生命消失,也同样不忍心看见你的幸福消失,如果你告诉水瓶,你不爱他了你爱上别人了,水瓶不会去和那个别人竞争。

他只会祝福你,祝福你们,装出一副云淡风轻的样子送你离开,让你感觉水瓶好像从来也就没有爱过。

水瓶永远不会让你看到,为了让你不愧疚的安心的幸福,他压抑住自己的心痛偷偷的躲在黑暗里哭过了多少回。

005CjUdnly1fqd9vbiqrbj30j60j50tv.jpg

这就是水瓶的爱情,傻到令人心疼的爱情。

水瓶不爱记仇。有时他们宁愿记得那件伤人的事,就当作一个教训,却原谅那个人,毕竟人都会犯错的。

当曾经伤害他们的人,哭着求他原谅,水瓶总是会心软,一次次的原谅。

水瓶的善良就是这样。

005CjUdnly1fqd9vbya1qj30j60j5t9t.jpg

水瓶很傻,但傻得问心无愧,宁愿被伤害,也不当那个伤人的人。

我就是这样的一个水瓶,你真的无须懂我。

但若你一不小心的懂得了...相信我,一直在误解中成长的水瓶,比任何人都更知道珍惜这份懂得的可贵。