当前时间:   老影院 | 健康网 | 加入收藏
更多>>
当前位置:主页 > 古代人物 > 李若彤再穿时装,54岁仍然如小女孩,不愧是“不老女神”!娱乐圈

李若彤再穿时装,54岁仍然如小女孩,不愧是“不老女神”!娱乐圈

发布时间:2021-01-18 16:09  责任编辑:佚名  来源:古代吧艺术网

娱乐圈中有异常多的明星,他们纵然已经是年过半百的年纪,然则看起来却依然是异样的年轻标致,不能不说,她们在皮肤和身材的保养方面做的其实是太到位了!今日我们要说的等于李若彤,当李若彤再穿时装,54岁依然像小女孩艰深,真不愧是大家心目中的“不老女神”呀!

今天,李若彤在社交平台上晒出了自己拍摄告白时刻的一段花絮视频,视频中的李若彤穿戴这一件红色的时装,化着柔美的妆容,整个人看上去,给人一种仙气飘飘的以为,真的就如同是从画中走出来的玉人一样,其实是太美了!

看到这样的李若彤,网友们也都纷繁在评论区留言感叹道:姑姑照样那么的美,纵然已经50多岁,但依然照样这么的有气质!诚然,也有良多网友体现,当天的李若彤状态其实不是特其余好,脸上看起来是有些浮肿的,不知道大家以为若何呢?

对付李若彤想必大家该当都不会陌生!李若彤最早是一名空姐,后来被星探所发掘,起头拍摄一些告白。在1990年的时刻,李若彤拍摄了自己的首部电影《浪漫杀手平静人》,在这部电影中,李若彤客串的是主演王祖贤所演的角色的同砚。

后来真正被大家所熟知的照样要从《神雕侠侣》和《天龙八部》这两部影视剧起头,李若彤出演的小龙女和王语嫣真的是太范例了,可能说是没有人能够越过!现当初的李若彤已经是54岁的年纪,当初的她照样会出演一些影视剧作品,也渴望李若彤能够不停这样年轻下去,并为我们带来更多精良的影视剧作品!

你们以为54岁的李若彤美吗?快来一路来留言更换探索吧!喜欢小编文章的请点赞、留言、关注、转发,谢谢大家的支持!