当前时间:   老影院 | 健康网 | 加入收藏
更多>>
当前位置:主页 > 古代人物 > 求求时装外型师们别再偷懒了,古风真不是披头散发扎个鬏啊《红楼

求求时装外型师们别再偷懒了,古风真不是披头散发扎个鬏啊《红楼

发布时间:2021-01-15 08:42  责任编辑:佚名  来源:古代吧艺术网

当初时装剧,大家艰深看个开头就就能够才到结局,剧中女副角的外型多半也是一身外型走好几集,然后一整部剧下来,梳妆可能换了N套,然则这个发型全程都是披头散发,对此小编只想说,求求时装外型师们别再偷懒了,古风真不是披头散发扎个鬏啊,假如这真的等于古风的话,为何那些喜欢穿汉服却不想做外型的袍子们会被里手人吐槽呢,诚然古风也不是把通通的头饰都聚积在一路,营造一种我很有钱的以为,如公开的 不知道何为古风,那就请看看《红楼梦》大年夜也许《国家宝藏》的外型!那才是真的惊艳。

杨紫在《青云志》和《喷喷鼻喷鼻蜜》等剧中的扮相雅不都雅不雅吧,然则和《国家宝藏》中的文成公主吧起来,能否是少了那么点以为,而这点以为正式应在了整体外型和服化道上面呀,披头散发固然仙气飘飘,可威严严格大年夜大气不加倍给力吗。

《红楼梦》中各位副角的扮相都是各有特征,林mm的小碎刘海,一看等于我见犹怜,王熙凤的凤尾金钗,更是彰显大年夜大气主母风度,贾家的各位女人们更是各有特征。

假如《红楼梦》的外型还不足好的话,那么黄奕版的《上错花轿嫁对郎》中的外型终归是惊艳又雅不都雅不雅的吧,要知道这然则20多年前的外型了,可照样能劳绩这么多不都雅不雅众网友的喜欢,可见真正范例的外型是经得起功夫的斟酌的。

在仙侠剧中,外型师多半喜欢利用发带,刘亦菲的赵灵儿等于如斯,火爆2020暑假的《琉璃》也是如斯,可见只要发带利用对了,也能很雅不都雅不雅。