当前时间:   老影院 | 健康网 | 加入收藏
更多>>
当前位置:主页 > 古装影视 > 网文远古大神玄雨作品《我和二哈共系统》停止,他的《小兵传奇》

网文远古大神玄雨作品《我和二哈共系统》停止,他的《小兵传奇》

发布时间:2021-01-24 01:03  责任编辑:佚名  来源:古代吧艺术网

今日在启程点看小说的时刻,发现了远古大年夜大神玄雨开新书了。

新书名《星武耀》,陈诉一个“眷顾系统”傍身的副角在星际时代经过历程入伍,得以脱凡入超,武耀星空的故事。

小说才上线,字数并不久不多不久不多,看切其实不过瘾,不过大家可能先收藏,为玄雨增增人气。

而随着这本新书上线,我发现他之前连载的玄幻作品《我和二哈共系统》已经在三天前的16号停止了。只是有些悄无声息,看环境并没有多少人关注到。

没办法,这部小说书名比拟奇葩,内容也不足滑稽,导致很多人猜疑玄雨能否是找人代笔了。

这本小说我也只是看过开头,陈诉一个重生到年轻时代的副角,和青梅竹马的二哈共享了一个系统,由此成长的一些奇葩故事。

诚然我知道玄雨大年夜大神在努力攻破自己,试图跟上时代的潮流,但这本小说诚意没若何看下去。

玄雨作为一个远古大年夜大神,大家对他的记忆赓续照样停止在《小兵传奇》上的。

作为他的成名作,这本2003年的小说和《诛仙》、《飘渺之旅》并称网络小说的三大年夜大奇书,在网文的成长历程中照样孕育发生过庞大年夜大的推动浸染的。

不太小兵此后,玄雨这些年就没有,写出什么让人印象深刻的作品了,颇给人一种出道即巅峰的以为。

只能说网文成长太快,很多早早成名的大年夜大神都因为没能跟上时代的成长而被淘汰了。

当初玄雨还在网文里努力打拼,我们照样祝贺他的新书能有一个不错的成绩吧。

不过既然提到停止作品了,那就顺便给大家推一推近期停止的一些大年夜大神作品吧。

1、《天启之门》

白金大年夜大神跳舞的作品,停止于12月25号。

此前已经给大家保举过,不过这里照样再保举一下。缓和是我发现有些读者还不知道跳舞的这部小说停止了。

其实是跳舞之前断更过于离谱,显着是本2015年的小说,也没有多少字,却愣是折腾了逾越五年半的功夫才停止。

其他目前跳舞也开了新书,新书名《稳住别浪》已经逾越二十万字了,还不知道的可能去看看了。

2、《超神机械师》

新晋大年夜大神齐佩甲的作品,停止于12月3日。

这部小说上架时首订三千多,停止时均订却达到了五万四,更是让齐佩甲一举封神,可能说是异常凶悍了。

NPC游戏类的作品,同时又结合了各类科幻元素,在读者间的口碑异常高。假如你书荒的话,可能拿过来试试。

3、《诸界末日在线》

新晋大年夜大神烟火成城的封神作,停止于11月24日,一本低开高走渐入佳境的无限流小说。同时这也是烟火成城的第一部小说,他也是启程点少见的“一书封神”的成员之一了。

小说陈诉一个在重生到人类末日之前的副角,看望全国末日的真相努力挽救人类命运运限运限的故事。

小说我全订到当初暮年个把月了,何如只看了前面的两百来章,后面还在磨蹭。这里保举一下,不知道有没有小差错愿意和我一路来看看这部小说了。

以上等于这一期的内容了,不知道这几位大年夜大神你是否都知道呢?他们的作品你又是否看过呢?假如还没看过的话,当初去看看也其实不晚的。