当前时间:   老影院 | 健康网 | 加入收藏
更多>>
当前位置:主页 > 古装美女 > BTS金泰亨高领配大衣似韩剧男主,挤成面包脸奶萌,田柾国古风长

BTS金泰亨高领配大衣似韩剧男主,挤成面包脸奶萌,田柾国古风长

发布时间:2021-02-28 12:30 | 支持方向键←和→浏览

当地功夫1月27日,韩国男团防弹少年团(BTS)官方公然《2021 BTS WINTER PACKAGE》小短片,花絮视频拍出了电影般的质感,高档雅不都雅不雅。冬季美景加帅哥的组合令粉丝阿米们直呼钱包又捂不住了!

防弹7名成员几身区别气魄派头的外型反差极大年夜大,耍得了酷卖得了萌,在正经帅气和温暖搞怪中随意切换,总有一款治愈你。

金泰亨一身棕色系穿搭层层叠叠繁而牢固,连发色都搭调,从新到脚异样和谐。高领内搭加翻领针织衫再披长款外套,穿出了韩剧大年夜大男主的范儿,手里洋火一划,险些等于在表演《鬼怪》。

要说穿高领最雅不都雅不雅的男星,金泰亨必须拥有姓名,从格莱美红毯到LV看秀邀请鄙弃频,高领一穿立地出圈。脸小五官立体,肩膀够宽,行走的衣架子穿啥都像男模。分外是一单一双的视线,中心脸两种氛围,可塑性极强。

妇孺皆知泰亨是南韩爱豆颜霸之一,脾气滑稽的他颜值高却爱乱用脸。换掉落落大年夜大衣刘海一放,高冷男神即时变成可爱小奶狗。还把自己的脸挤成面包,其实太萌了,哥哥郑号锡都不禁得抱抱弟弟,笑的好宠。

黄金忙内田柾国一头侧分黑色长发绝美,把西服穿出古风,样子容貌面目好清秀。有网友体现,正泰这哥俩一个现代剧霸总、一个时装花美男,从速演戏吧。

而粉丝们讥诮起自己爱豆也是毫不关心,评价这套蓝绿色花棉袄外型像极了“屯子子子爱情故事”,小伙们一字排开手拉手走在旷野上,画风极度淳厚。