当前时间:   老影院 | 健康网 | 加入收藏
更多>>
当前位置:主页 > 古装美女 > BLACKPINK美国舞台:打光太暗照不清脸,举动古怪不想再看第二遍

BLACKPINK美国舞台:打光太暗照不清脸,举动古怪不想再看第二遍

发布时间:2021-02-02 11:12 | 支持方向键←和→浏览

这次BLACKPINK在美国电视台的舞台可能说是槽点满满(诚然之前的几场也是如斯)且不说在韩国打歌时代,猛烈的打光,让BLACKPINK整个人刷白刷白的,就算皮肤轻细暗沉都看不出来,上韩国节目必须是强打光+大年夜大浓妆,要不然就像是碎素颜似的,而这次BLACKPINK在美国电视台的表演险些堪称史上最“黑”。

不愧是BLAKCPINK中的“black”,整个舞台确凿没有主光灯,预计YG是把钱都用来造新大年夜大楼了,没钱给BLACKPINK开灯,而且全场还有相当土气的干冰,加上绿色的射灯,照的艺人们脸部一会红一会绿,相当尴尬。

都知道干冰异常难闻,而且能让地板变得异样滑,电视台无缺掉臂艺人的人身风险,放了大年夜大剂量的干冰,把艺人的脚踝到小腿都盖得严严实实,BLACKPINK本身就穿戴异常显腿长的超短裙,结果被这干冰整得前功尽弃。

其次,BLACKPINK这首歌之前有一个很有争议性的举动,等于疯狂甩头,不知道的还认为是原始部落的祈雨活动,原先BLACKPINK这首歌的舞蹈就异常稀罕,改编此后结果好了一点,然则是看过此后不想再看第二部。

BLACKPINK这次的外型收到了网友们的好评,终究之前BLACKPINK的外型最受争议的等于Jennie的梳妆和其余人不一样,偶尔偶尔分lisa还会穿好几次伴舞的衣服,朴彩英一样也是穿过很多多少次不异的衣服,引起粉丝的不不满感情。

亏得这一次全员的梳妆都很有亮点,Jennie的异常显身材,用了镂空和网纱的假想,Lisa则是范例的红色裹胸加黑色罩衫,朴彩英则是显身材的黑色紧身衣,而智秀似乎是长胖了,所以穿羽毛的衣服会更显胖。

对此,网友们也体现:“惨淡到我把亮度休养到最亮”“想起来了,丑陋的甩头不见了!”“好暗,然则以为四个状态都不错”“衣服都好雅不都雅不雅 公然yg的服饰”“这打光过于阴间”“这打光也太黑了 以为比不出谁最美,都好瘦”“编舞改得更性感了”“Jennie的袜子一会白一会黑”“看不清人脸…Jennie的这身look挺显身材”“没钱交电费吗”你有什么想说的?